战争之王上单出装

战争之王上单出装

战争之王,战斗中多用长矛飞掷来骚扰敌人,施法和攻击可以速度增加圣盾打击触发的次数。在卡牌改版之后他的大招就是联盟中唯一的全屏支援技能,掌握好施放时机常常可以扭转战局。另外技能伤害的削弱还晕眩时间的缩凛戈甭桶短让潘森没有很强的输出能力,并且容易被人集火,因此潘森在后期应该撑血作为一个半肉的存在。

战争之王出装技巧

战争之王出装技巧

在巨石巅峰顶端之上,居住着斯坦帕部落,英勇无畏的潘森理所当然成为了部落领袖,论战斗的成败,让他从小就接受严酷训优嗖诡刷练,当部落里代代相传部落神器在潘森手中发出万丈光芒时,他开始向世界展示战争之王的威力。 战争之王 圣盾庇护:【被动技能,无快捷键。】每攻击或施法4次后,潘森就可以格挡下一次普通攻击或防御塔攻击。长矛飞掷:【快键键:Q】潘森向一个敌人猛掷他长矛,对敌方目标造成伤害。 圣盾打击:【快键键:W】潘森跳向一名敌人,并对目标敌人进行盾击,造成伤害和晕眩效果,同时刷新圣盾庇护。 穿心长矛:【快键键:E】潘森使用长矛向前方锥形范围发动三连击,对范围内所有敌人造成伤害。同时潘森也变得更了解敌人的弱点,从而让他总能对生命值低于15%的敌人进行暴击。15%的敌人进行暴击。 堕天一击:【快键键:R】潘森积蓄力量腾空而起,轰击目标区域,落地时对目标区域内的敌人造成伤害。离落点越近的敌人,受到伤害越高。 简单暴力控制技能让潘森适合先手控制,再不断用技能和平A触发被动技能可以大大加强他生存能力。在卡牌改版之后他大招就是联盟中唯一全屏支援技能,掌握好施放时机常常可以扭转战局。

战争之王潘森上单怎么出装

战争之王潘森上单怎么出装

潘森有着良好点控(w技能),也可以通过不断利用技能加平a来触发被动,加强生存能力,而且潘森6级之后还有着极强的支援能力。下面说下潘森的出装。 战争之王 英雄联盟 战争之王潘森出门装:腐败药水+免费饰品眼。 幽梦之灵。增加潘森60攻击力,10%冷却缩减,20护甲穿透。主动效果增加潘森的攻速和移速。鞋子忍者鞋或者水银鞋。主要还是根据对线英雄和阵容出。 黑色切割者。减少敌人护甲,增加潘森攻击力和冷却缩减。 饮魔刀。增加护甲穿透和魔抗,还有饮魔刀护盾,增加生存能力。 挑战护手。半肉半输出。增加潘森的伤害和生命值。 复活甲。当前版本来说复活甲确实是一件不错装备。出装具体的话根据形势和阵容出。 个人见解,不喜勿喷。

上单潘森如何出装---潘森出装详解

上单潘森如何出装---潘森出装详解

斯巴达也许是许多人都喜欢玩英雄,因为他有控制,有输出,而且前期支援能力可以很好带动场面上节奏;再加上被动的触发,巧妙之处躲掉对面的技能也相当完美。刚刚接触没多久英雄联盟,用潘森打德玛,好多次都能用被动躲掉德玛大招,反杀,很爽。战争之王,别名潘森,斯巴达。战斗中多用长矛飞掷来骚扰敌人,施法和攻击可以速圣盾打击触发的次数。堕天一击可以快速支援队友,扭转战斗的局势。缺点就是藏身草丛可以让潘森难以瞄准。潘森是一个用技能来打伤害英雄。 因为潘森是靠技能吃饭,所以要想打出伤害必须得有充足蓝量,那么水晶瓶加上红牛和脉动自然是比较安全和合理选择了,对线上有补给,前期就能够打出优势!并且耗死敌人。 如果如果是打AP上单,我推荐线出隐魔刀,前期被动效果会让你在对拼时候取得意想不到好处。五速鞋是为了你在六级以后更好的支援中下路,毕竟对于很多英雄来说,到了6是一个爆发点,而潘森的大在线上基本没什么效果,所以到了6以后能帮中就帮中,有机会帮下就帮下,然后拿小龙,现在小龙buff效果都是非常不错,五层之后指哪打哪,牛不行! 当

英雄联盟S4上单战争之王潘森如何出装?

英雄联盟S4上单战争之王潘森如何出装?

S4中的战争之王潘森已然变成一位高输出、高突进的支援型上单英雄了。颠覆了讵症慧鹱S3中打野辅助等等其他路线。作为一位高输出支援型上单英雄出好装才是必不可少。那么上单战争之王潘森如何出装呢? 前期出门装多兰之刃+水晶瓶+生命药水+法力药水+监视图腾战争之王潘森前期消耗比较高,出门带上个水晶瓶比较靠谱 中期出装日炎斗篷+最后轻语+疾行之靴+残暴之力中期就出这些,那么你就可以到处游走收割人头了 后期顺风出装日炎斗篷+最后轻语+疾行之靴+黑色切割者+饮血剑+贪欲九头蛇顺风战局就走纯攻击装吧,一套技能下来没有几个人还能站着 后期逆风出装日炎斗篷+最后轻拳婊招稹语+水银之靴+兰顿之兆+黑色切割者+守护天使逆风战局还是半肉吧,有输出也能抗还是不错,守护天使能帮助你快速复活 对于藏在草丛中的敌人战争之王潘森难以使用技能堕天一击,使用时候注意。 如果我帮到了您,希望您投上宝贵有用一票。同时你也要感谢百度经验团队,是他们为我们创造了一个交流平台。

LOLs5上单战争之王

LOLs5上单战争之王

潘森在前期乎是无敌存在,可一到中期潘森就会打不过很多英雄。即便如此,潘森在线上劣鲛止敢携势时候几也可以选择支援队友,因此无论排位还是廉馊垩砘匹配潘森都是一个不错选择。潘森最适合位置是上单和中单,中单有更好发育,也能更好地支援其他路,但同时因为占用了队伍一个AP位,如果前期没有打崩对面会让后期团战很难打。因此选择哪个位置请自行斟酌。前期因为Q技能和被动地存在,无论消耗还是对拼基本都不虚任何英雄,W技能的存在也使潘森能够很好地配合打野英雄,但潘森缺少逃生技能,因此前期唯一需要小心就是对面打野英雄GANK。 战争之王天赋 战争之王符文 战争之王天赋攻击系是要加21点 ,加,加巫术百分之五冷却时间配合天赋CD符文前期还是蛮不错,考虑到战争之王的暴击特点,我想加上一个暴击后加攻速也是不错选择。具体加点详情请看图片 还有九点天赋推荐加防御,在打出爆发性伤害同时也要先站住脚才能跟好输出。具体加点详情请看图片 战争之王天赋全图 战争之王全符文预览。 战争之王主要靠技能来

上页


12345678

下页
6.11上单大嘴出装推荐lol战争之王上单出装赏金术士努努上单出装上单星妈出装s6出装上单老树出装战争之王走哪辛巴s6上单狮子狗出装战争之王潘森上单出装石像鬼上单出装淘单无忧s6apez中单出装7.1中单韦鲁斯出装蛮族之王上单出装上单河流之王出装in关平出装周庄出装全民超神众神之王出装凯尔特之王之迦太基战争战争之王大夏武士可汗2 战争之王 攻略战争之王上单出装全民超神七海之王出装ad上单星妈出装 s6上单战争之影出装