lols6战争之王潘森上单天赋符文加点图

lols6战争之王潘森上单天赋符文加点图

lols6战争之王潘森上单鋈守踬痊是一个不错的英雄,在打国服热门的一些AD英雄上有不错的胜率,毕竟本身的爆发能力非常的强,配合大招的半球支援可以很好的去帮助其他路,说一下lols6战争之王潘森上单天赋掼屐磴磨符文加点图。推荐符文红色护甲穿透、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、大精华固定攻击。潘森点冥火之触主要是为了前期的对拼或者说提高前期的单杀能力,主要是配合腐败药水出门QE对方来消耗单杀的。

英雄联盟lols6战争之王潘森上单天赋符文加点图

英雄联盟lols6战争之王潘森上单天赋符文加点图

英雄联盟lols6战争之王潘森我螽啸镥释相信只要玩过一段时间这个游戏,都应该碰到过,而且新手玩战争之王潘森的胜率其实蛮高的,说一下英雄联盟lols6战争之王潘森单天赋符文加点图。 凶猛天赋12点5点巫术、1点双刃剑、5点吸血习性、1点恃强凌弱。 诡诈天赋18点5点野蛮、1点刺客、5点无情、1点危险游戏、5点精密、1点雷霆领主的法令。游戏、5点精密、1点雷霆领主的法令。 英雄联盟lols6战争之王潘森推荐文加点图红色固定攻击、黄色成长生命、蓝色固定减CD、大精华固定攻击。 英雄联盟lols6战争之王潘森可用文加点图红色固定攻击、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、大精华固定攻击。 战争之王潘森在上溏胃釜阼对线的时候,如果点出了雷霆领主的法令,前期的消耗能力会变得更强,注意技能和平A的配合使用。 有大招的潘森,新手的话还是推荐跳中路比较好,这样就算是失败了,也不会损失太多的经济,相对来说比较划算。

lol潘森上单天赋加点图|lols6上单潘森符文天赋

lol潘森上单天赋加点图|lols6上单潘森符文天赋

lol潘森上单是一个前期比士嫣轶嗄较强势的英雄,本身在对线的时候单杀能力非常的强,尤其是对线现版本的剑姬这个英雄的时候,只要稍微骗一下技能,就很同柙丕牌容易单杀对方,说一下lol潘森单天赋加点图|lols6单潘森符天赋。 凶猛天赋12点5点巫术、1点双刃剑、5点先天资质、1点恃强凌弱。 诡诈天诡诈天赋18点5点野蛮、1点刺杀者、5点无情、1点危险游戏、5点精密、1点雷霆领主的法令。 推荐文红色固定攻击、黄色固定护甲、蓝色减CD、大缔眠箨盘精华固定攻击。减CD文可以保证前期Q技能丢的更加的频繁。 可用文红色固定攻击、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、大精华固定攻击。 现在版本点出雷霆领主的法令还现在版本点出雷霆领主的法令还是不错的,尤其是潘森在当前版本如果对线时候AQA或者其他小连招都是不错的 。 潘森点出先天资质还是不错的,因为当前版本基本上都是腐败药水出门,恢复能力不错,不太需求吸血习性了。

潘森符文天赋|S6潘森上单天赋加点图

潘森符文天赋|S6潘森上单天赋加点图

潘森其实是一个非常强势的英雄,本身的被动配合小技能对拼的时候可以让一些英雄很难攫矢险扰受,可以说在对线期的时候是一个非常强势的英雄,说一下潘森符天赋|S6潘森单天赋加点图。 推荐文红色甲穿透、黄色固定护甲、蓝色固定减CD粑颇岔鲷、大精华固定攻击。这个版本带减CD甲穿透文可以让潘森前期单杀能力提升很多。单杀能力提升很多。 可用文红色固定攻击、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、大精华固定攻击。 凶猛天赋12点5点巫术、1点双刃剑、5点吸血习性、1点恃强凌弱。 诡诈天赋18点5点野蛮、1点刺客、5点无情、1点危险游戏、5点精密、1点雷霆领主的法令。 潘森的时候注意一点就是巫术的效果比狂怒要好,因为潘森不管是主Q还是主E巫术都可以提升很多的伤害。 潘森点出雷霆领主的法令前期还是不错的,毕竟作为一个小技能消耗的英雄,基本上可以让潘森在前期触发的概率还是比较高的。

lol战争之王上单天赋|lol潘森上单符文

lol战争之王上单天赋|lol潘森上单符文

的对线和单杀能力,而且操作非常的简单非常适合新手使用,说一下lol战争之王上单天赋|lol潘森单符文。 凶猛天赋12点5点巫术、1点盛宴、5点吸血习性、1点恃强凌弱。 诡诈天赋18点5点野蛮、1点刺客、5点无情、1点危险游戏、5点精密、1点雷霆领主的法令。 lol潘森推荐文红色固定护甲穿透、黄色固定护甲、蓝色固定减CD、大精华固定攻击。 lol潘森可用文红色固定攻击、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、大精华固定攻击。 上单潘森在前期对线的时候如果点出了雷霆,基本上就是不停的小技能消耗触发雷霆就行了,输出很高的。 潘森有大招之后常规套路是回家跳下,现在因为多了一个传送,所以支援能力更强了,如果不太喜欢支援就带点燃。

lol中单潘森符文|潘森符文天赋加点图

lol中单潘森符文|潘森符文天赋加点图

潘森这个英雄是一个非常适合新手的英雄,本身非常的强势,在很多时候不管是对线还是支援翱嘿幡奸都可以保证输出能力,尤其是对线的时候消耗后一套单杀的概率非常高,说一下lol中单潘森符文|潘森符天赋加点图。 中单潘森推荐文红色固定攻击、黄色固定护甲、蓝色固定减CD、大精华固定攻击。注意中单潘森带减觊皱筠无限Q对方。 中单潘森可用文红色固定攻击、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、大精华固定攻击。 凶猛天赋12点5点巫术、1点双刃剑、5点吸血习性、1点恃强凌弱。 诡诈天赋18点5点野蛮、1点刺客、5点无情、1点危险游戏、5点精密、1点雷霆领主的法令。 潘森在对线的时候,注意基本上现在中有Q就去Q对方,不过需要注意的是,如果对方是亚索,注意先用A干掉对方的盾,然后去Q。 潘森在对线亚索的时候W技能不要随便用,对方来突进你到时候,直接一个W打断对方的小连招,然后QE。

上页


12345678

下页
s5河流之王天赋符文上单潘森天赋符文lols6慎上单符文天赋lols6选手天赋符文lols6纳尔上单符文lols6鳄鱼上单符文lols6潘森上单符文lols6日女符文lols6上单炼金天赋lols6泰坦上单符文皮警天赋加点图lols6飞机天赋符文lols6泰坦上单天赋官人上单武器符文彩旗卡特符文天赋lols6鳄鱼天赋加点图lols6瑞文符文天赋lols6老鼠天赋符文森加点lols6德邦上单天赋lols6盲僧上单天赋装甲精英2战争沙丘视频lols6杰斯天赋符文lols6中单压缩符文