祝朋友们兔年行大运----米菲兔奶盐苏打饼干(附兔年演唱会照片)

祝朋友们兔年行大运----米菲兔奶盐苏打饼干(附兔年演唱会照片)

昨天晚上有6位明星来助阵,每个人都是一口气唱了3,4首,我发现房祖名这个小盆友还是很不错的,给人感觉很实在,很好相处哦~o(∩_∩)o以歌迷来看最有人气的就数潘辰和吴克群啦~这粉丝当的卖力,作为群众的我都觉得够硬,只不过潘辰给粉丝的反应我认为不够好,当粉丝卖力的喊她名字的时候,潘辰小姑娘开始不做任何回应,后来有位男生喊道“潘辰我爱你”,何炅小盆友在一旁打趣,谁想潘辰竟说“我没听见没听见”何炅都寒了呃呵呵,之后有歌迷喊她名字,潘辰却无奈的讲到“哎呀我知道了啦”我要是歌迷听到这话肯定不高兴,不过铁杆歌迷可能无所谓吧~可是做为歌者,我真觉得不该这样对待喜欢你的人,你的成名除了你自己还有别人的支持呢。原料:低筋面粉200克酵母3克 盐3克黄油25克 细砂糖5克奶粉10克 小苏打3克 清水50ml。3))将低筋面粉,小苏打,奶粉,盐和细砂糖混合在一起,缓缓分多次倒入酵母水,将混合物揉成面团,放入软化好的黄油。

奶盐苏打饼干的做法

奶盐苏打饼干的做法

0克,水40克,黄油20克,奶粉6克,小苏打1/8小勺(0.625ml),盐1/8小勺(0.625ml),干酵母1/2小勺(2.5ml)油酥:富强粉(或一般中筋面粉)30克,黄油15克,盐1/4小勺(1.25ml)烘焙:烤箱中层,上下火175℃,13分钟 制作过程:1、首先将水油皮所有配料混合在一起,用力揉几分钟,直到揉成光滑的面团。将面团盖上保鲜膜或湿布,放在温暖地方进行发酵。2、当面团发酵到两倍大就发酵好了(发酵时间根据温度不同而不同,40分钟到1个半小时),发酵好的面团用手压出空气,重新揉成圆形并松弛15分钟。3、接着制作油酥面团黄油切小块隔水加热或微波炉加热,使它溶化成液态。将黄油、盐、面粉混合,揉成油酥面团。4、将松弛好水油皮面团案板上擀开成大片。5、油酥面团放在擀开水油皮面团上,压扁,用擀面杖压一压,使它以扁平状态铺在水油皮中间。6、将水油皮面团从四周向中间叠起来,将油酥包裹在面团里。 7、将叠好的面团擀开成为长方形。 8、将擀开的面团两端朝中间折过来。 9

怎样做葱香苏打饼干

怎样做葱香苏打饼干

黄油 30克B:低筋面粉150克 , 细砂糖3小匙 ,细盐1/4小匙, 鸡精1/2小匙, 苏打粉1/4小匙 C: 香葱碎30克 先将温牛奶(不超过30度)及酵母粉混合,静置至酵母溶化。(1)黄油切小块隔水溶化成液态(2) .将材料B粉类在碗内用手动打蛋器混合均匀,加入过程1中温牛奶及溶化黄油液(图3)溶化黄油液(3) 先用橡皮刮刀拌匀,再用双手混合成面团,(4)提到案板上搓揉。 揉至面团光滑,不粘手后,加入切碎香葱(香葱需沥干水份),继续揉和。(5) 待香葱碎充份混入面团后,将面团盖上保鲜膜,静置30分钟松弛。(6) 案面上撒干许高筋面粉防粘,将面团擀成2mm厚圆饼形。(7) 用量尺仗量,用轮刀切割成长方形状。(图8)用量尺仗量,用轮刀切割成长方形状。(8) 烤盘上刷上一层沙拉油,将饼干摆放在烤盘上,中间预留空隙, 烤箱170度预热,170度上层,上下火10-13分钟。

葡式蛋挞的制作工艺

葡式蛋挞的制作工艺

葡式蛋挞流传做法有很多,我用方子可谓经过了无数次磨练,无论色水貔藻疽,香,味都很不错,强烈推荐。 蛋挞由挞皮和挞水组成。葡式蛋挞特点在于挞皮是用千层酥皮制作,十分酥脆。 低筋粉 220克 黄油 180克 高筋粉 30克 细砂糖 5克 盐 2克 水 125克 动物性淡奶油 180克 牛奶 140克面粉和糖、盐混合,将40克黄油放于室温使其软化,加入面粉中 倒入清水,揉成面团。水不要一次全部倒入,而需要根据面团的软硬度酌情添加揉成光滑的面团。用保鲜膜包好,放进冰箱冷藏松弛20分钟 把180克裹入用的黄油切成小片,放入保鲜袋排好 用擀面杖把黄油压成厚薄均匀一大片薄片。这时候黄油会有轻微软化,放入冰箱冷藏至重新变硬把松弛好的面团取出来,案上施一层防粘薄粉,把面团放在案板上,擀成戚忤傣长方形,长大约为黄油薄片宽度三倍,宽比黄油薄片长度稍宽一点 把冷藏变硬的黄油薄片取出来,撕去保鲜袋 把黄油薄片放在长方形面片中央 .把面片一端向中央翻过来,盖在黄油薄片上把面片另一端也放过来 这样就把黄油薄片包裹在面片里了

苏打饼干 日语欢乐树的朋友们全集软饼干演唱会米菲和她的朋友们口口妙苏打饼干苏打饼干烤法常鸿苏打饼干健司苏打饼干牛乳糖苏打饼干苏打饼干 文怡文怡 苏打饼干新上海苏打饼干吃苏打饼干会胖么洛天依本人照片咸香苏打饼干汤玛仕和朋友们麦穗苏打饼干 铁盒 蓝色胃酸 香葱苏打饼干台湾茶酵素苏打饼干福中福苏打饼干可瑞安小苏打饼干买常鸿苏打饼干菓子町苏打饼干惠康超市苏打饼干