卡牌大师出装|s5中单卡牌出装顺序

卡牌大师出装|s5中单卡牌出装顺序

中单卡牌第一次回家中单卡牌第一次回家推荐是减CD鞋子,减CD鞋子可以让Q技能和W技能更加频繁的使用,不管是刷兵还是消耗都很不错。中单卡牌中期装中单卡牌中期推荐是减CD鞋子+巫妖祸+沙漏。中单卡牌成型装减CD鞋子+巫妖祸+沙漏+虚空+帽子+女妖或者春哥。

lol卡牌大师出装 lols4卡牌大师出装

lol卡牌大师出装 lols4卡牌大师出装

lol卡大师出的方式是霹葺檠溥非常多的,给大家推荐一个出方式,有不错的线上能力和gank能力,是非常不错的一种出方式,说一下lol卡大师出 lols4卡大师出。 出门出门装推荐是速度冢罾涎嗨鞋子+血瓶。这样的出门装在前期的时候尽量的以蓝为主,可以恢复不少的蓝量。饰品推荐黄色饰品。第一次回家第一次回家的时候建议是直接买法师鞋子。出法师鞋子的之后需要有不错的伤害,但是需要买一些血瓶。 第一个大件第一个大件推荐巫妖祸。注意一点是出巫妖祸的顺序是先出乙太精魄,这个备有不错的移动速度加成。 中期法师鞋子+巫妖祸+沙漏。有了沙漏后,可以直接大招切对方后排,然后根据情况选择是否金身。 成型法师鞋子+巫妖祸+沙漏+成型装法师鞋子+巫妖祸+沙漏+帽子+女妖+虚空杖。出了帽子后的卡输出能力会提升很多。 卡大师在gank的时候,一定要注意自己黄牌的选择。在gank的时候尽量的保证自己全技能,这样击杀的概率很高。

卡牌大师出装|卡牌中单怎么出装

卡牌大师出装|卡牌中单怎么出装

大师是最近登场率比较高的一个英雄,本身有不错的支援能力,而且团战溱碳叛鹤前的消耗和团战中开视野调整站位的效果都不错,尤其是在单人带线的时候,大招非常的不错,说一下卡大师出|卡中单怎么出。 卡出门出门装推荐是常规一点的多兰戒指+血瓶就好了。这样配合蓝可艮劁飨戽以保证前期的蓝耗,一个好的卡大师在线上应该学会用蓝来回复蓝量,保证自己的消耗,饰品推荐是先黄色后红色。 卡第一次回家第一次回家推荐减CD鞋子,现在版本的出套路之一,建议新手是先补一个多兰戒指,然后出减CD鞋子,这样可以保证输出能力。 卡第一个大件卡的第一个大件推荐巫妖祸,最近也见过先出减CD装大圣杯的,看对可以考虑大圣杯。 卡中期装减CD鞋子+巫妖祸+帽子。中期尽量保证减CD的情况,然后出输出,这样可以保证大招的使用,毕竟大招的支援可以很好的打开局面。 卡成型装减CD鞋子+巫妖祸+帽子+沙漏+虚空杖+卢登的回声。建议是全输出,利用大招突进对方后排,一个选+Q,之后就是沙漏保命,等待下一发Q使用。

卡牌大师出装|卡牌大师加点|S6卡牌大师出装加点

卡牌大师出装|卡牌大师加点|S6卡牌大师出装加点

我现螅岔出礤在比较喜欢时光卡,这样的出可以保证卡中后期的能力,而且前期也不算很弱,至少可以保证刷兵很快,说一下卡大师出|卡大师加点|S6卡大师出加点。 卡大师出门出门装推荐是常规的多兰戒指+血瓶。注意前期出多兰戒指效果还是不错的,饰品推荐是先黄色后蓝色。 卡大师第一次回家第一次回家出速度鞋子。这样才能很好的在前期打一点输出。 卡大师第一个大件第一个大件推荐是时光之杖,这个在开始就说了,这个是我个人目前比较喜欢的一个套路出。 卡大师中期装减CD鞋子+时光之杖+巫妖祸巫妖还是卡大师的核心蚩狠希搁备之一。有了这个装备之后,输出能力会提高很多。 卡大师成型装减CD鞋子+卡牌大师成型装减CD鞋子+时光之杖+巫妖祸+沙漏+帽子+虚空杖。基本上就是一个纯输出的装备就好了。 卡大师的加点方式推荐是WQE之后主Q副W一级E有大点大,卡大师由于被动的存在,没事的时候前期可以去刷小野怪。

S5卡牌大师出装

S5卡牌大师出装

大师一直都是国服关注度比较高的英雄,有非常不错的线上能力和团战支敞俾枰灾援能力,而且清兵能力不错,给大家分享一个S5卡大师出方式。 出门出门装推荐是多兰戒指+血瓶。卡由于技能的原因,玩一段时间就会发现只要控好,蓝不会太缺,饰品推荐是黄色饰品。 第一次回家第一次回家推荐是补一个多兰戒指,然,还算不错的。 第一个大件第一个大件推荐巫妖,这个装备是卡大师的核心装备,可以增加输出和团战能力。 中期法师鞋子+巫妖+鬼书。鬼书是我最近比较喜欢的一个装备,大多数的AP英雄我都会出。 成蕞瞀洒疸型法师鞋子+巫妖+鬼书+沙漏+帽子+女妖。沙漏是比较重要的一个装备,尤其是后期的时候,用大招突进对方后排,沙漏的作用就很明显了。 卡大师是一个支援型的英雄,在有大招之后,尽快的用技能清兵,然后大招飞上下路帮助打出优势。

lol卡牌大师出装|lol卡牌大师加点

lol卡牌大师出装|lol卡牌大师加点

大师还是一个比较不错的中单AP英雄的,虽然线上单杀能力不强,但是嘀芟苒疾有控制有消耗,而且支援和2V2能力都很强,非常值得练习,说一下lol卡大师出|lol卡大师加点。 卡大师出门出门装推荐是常规的多兰戒指+血瓶。这样的出可以保证在很多时候线上的消耗能力。饰品体检先黄色后红色。 卡大。 卡打野第一个大件第一个大件推荐减CD鞋子。出减CD鞋子虽然比较的潢舵猥妒少了,但是有杀人戒指和多兰戒指为依靠,还是可以玩的,尤其的路人局。 卡大师中期装减CD鞋子+深渊+双多兰+杀人戒指。深渊依然是卡大师的中期核心装备,必须要出的 。 卡大师成型装减CD鞋子+深渊+巫妖祸+沙漏+虚空杖+杀人书或者帽子。看自己的喜好,我还是比较喜欢纯输出的卡。 卡大师中单加点方式推荐是WEQ之后主Q副W一级E有大点大,前期主要靠Q清兵。

上页


12345678

下页
炼金皇后出装牌牌琦发型姜子牙出装顺序in霸曹洪出装dot剧毒术士出装新版刀妹6.13出装顺序啊轲出装夏侯恩出装zyra出装6.83最新火枪出装ad卡牌出装顺序ap卡牌出装顺序起凡庞德出装imba死灵飞龙出装白岩射手出装meiko巴德出装周庄出装迅捷小斥候出装循序梦三吕柯出装三笠出装顺序dota豺狼出装卡牌大师皮肤逍遥赌侠涛哥剑圣打野出装石头打潘森出装顺序