光晕1第六关

怎样给背景添加浪漫的光晕效果

光晕1第六关

Photoshop的镜头光晕滤镜是应用最广泛的PS滤镜之一,他可以让你的照片看起来更加浪漫。 打开素材照片,复制背景图层运行 Phot艺皱麾酪oshop ,并打开素材照片。按 Ctrl + J 快捷键复制背景图层,得到“图层 1”。 应用照片滤镜对 “图层 1”执行 滤镜 ->渲染 -> 镜头光晕 此时 PhotoshopPhotoshop 会自动弹出“镜头光晕”对话框。我们选择“50-3廴类锾渭00毫米变焦”,并将光晕最亮的部分移动到画面中太阳的位置。 单击确定退出“镜头光晕”对话框。将“图层 1”的不透明度降低到85%,使光晕效果与照片结合得更加自然。 调色我们看到应用了“镜头光晕”的照片的明暗对比变弱了,下面我们用曲线工具增强对比。在“图层用曲线工具增强对比。在“图层 1”上方新建一个曲线调整图层。 拉动曲线,将其调整为 "S"形。 单击确定退出曲线对话框,保存照片,完成。

保卫萝卜1 冬季6关攻略:[6]第六关

保卫萝卜1 冬季6关攻略:[6]第六关

2014年6月5号更新保卫萝卜1 冬季 本攻略保着第一时间迅速通关完美金萝卜+道具全清的打法 由于趑虎钾缫更新版本是最初版本的所以难度较高 因此后续更新简单版本本攻略无视 请不要再说什么看不明白 这个位置没必要放置炮塔之类的评论 由于追求的是最速通关 所以攻略只是写清楚大致的方向 不会极为详尽忘各位海涵 本难度:极简单本关难度:极简单 估计是保卫萝卜更新团队一时糊涂了,此极为简单毫无难度可言。 一上来的布局 只要打出来冰冻只留底下的一排,上面全部建造攻击炮塔 如上图,三个火焰炮塔迅速攻击钱袋可以使周边的道具瓦解 第十回合道具全清 之后马上的变卖塔防 升级其他炮塔 后面基本没有任何难度了,直接等到完爆老怪拿金萝卜+道具全清吧!

怎样用PS软件给佛塔制作静态和动态光晕效果图?

怎样用PS软件给佛塔制作静态和动态光晕效果图?

夜晚的佛塔如果有光晕,看上去像宝光闪现;如果佛塔的光晕能闪烁,那么看起来更加神秘。怎么用PS到达这一效果呢? PS软件 一张佛塔素材图 按ctrl+n在PS软件中打开佛塔图片,并创建新图层1。 接着选择套索工具,按shift+l选择磁性套索,设置宽度为1,对比度为1,频率为7(参数请根据图层情况自行为佛塔。 佛塔的光晕我想设置为白色水貔藻疽,所以前景色设为白色。接着按ctrl+alt+d,羽化选区,羽化半径为50像素,然后按alt+de造婷用痃lete,填充,得到光晕图层(图层1)。接着创建新图层2,继续羽化选区,半径为80像素,再按alt+delete,填充,得到第二层光晕(图层2)。同样的方法,羽化半径为100像素,得到第三层光晕(图层3)。 这时佛塔只有点模糊的影子啦,怎么办呢?把背景图转化为智能对象,背景图就可以拖到上面去,我把佛塔上移一层,佛塔的身影逐渐清晰了。(请据实际情况上移原背景图层)合并图层,得到静态的佛塔光晕图。 光晕闪烁又怎么办呢?不合并图层,或者点击“历史记录”哟

《蜡笔物理学》第六大关1、2小关

《蜡笔物理学》第六大关1、2小关

思维来完成。 iPhone 或 iPad 一部 下载游戏《物理蜡笔学》 闯过了前面的五个大陆,这次来到了第六大陆,游戏的第六关。虽然这一关依然是教程,但是我们从前面的经验中也知道了的,教程教的什么,以后都要玩什么的。 上图说到,draw a line,在两点之间画一条线。从左边的圆圈那过测试,发现只要画的时候,那条线不穿过那个圆圈,就能成功,因为当你画的时候,穿过了那个圈,它就判定成为固定的直线而不是软软的曲线。 游戏来到第六大关的6-2,其实我想说是比较简单的一关,但是我又担心我说完到下一关又会像上一次一样,马上变成超级难度。如下图所示,一笔就能通关,非常简单。 还是多给一点缝隙给它,免得又被卡住了。

上页


12345678

下页
密室逃生1攻略第六关光晕1第4关淘金者1第六关攻略qq宠物第六关孤岛危机第六关光晕1第5关攻略光晕1第4关攻略家园守卫战第六关推箱子第六关攻略24道门第六关鬼泣5第六关钥匙闪客快打5第六关《机械迷城》第六关:光晕1第4关视频攻略光晕1第6关隐藏剧情光晕1第3关隐藏关卡光晕1视频攻略第6关纪念碑谷第六关攻略光晕1视频攻略第3关光晕第4关光晕第5关光晕第6关光晕第3关马戏团第六关